Последний день UFW: начинающие дизайнеры » BeautyPlace - Женский журнал
» » Последний день UFW: начинающие дизайнеры
Категории
Рекомендуем


Теги
Архивы
Последний день UFW: начинающие дизайнеры
Пятый день Ukrainian Fashion Week традиционно превращается в площадку для самовыражения новых лиц украинского fashion-бизнеса. Это чудесный шанс для начинающих творцов показать себя, свой талант, обзавестись знаменитыми клиентами и укрепиться в модном обществе нашей страны. Мы пересмотрели и проанализировали коллекции малоизвестных дизайнеров и готовы показать вам лучших "новичков", у которых есть бешеный потенциал и неоспоримый талант. 

OPEN FASHION STUDIO graduate show

OPEN FASHION STUDIO — это школа дизайна, которая обучает всем тонкостям и секретам швейного мастерства, и именно им выпала честь открывать последний день UFW. Шоу-показ состоял из нескольких блоков выпускников школы дизайна и мы отобрали самые интересные образы.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №1
Длинные платья в актуальном цвете "пыльная роза", украшены фатином и вышивками, которые создают иллюзию этничности. Здесь же присутствуют ассиметричные элементы и длинные, расклешенные рукава.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №2
Следующий блок, которому удалось нас впечатлить, был выполнен в стиле гранж: изобилие ремней, кожаных вставок, дерзких принтов и даже маска, закрывающая лицо. В виде контраста выступили легкие материи нежных оттенков. Интересные детали: "панковская" фурнитура и грубые ботинки на шнурках.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №3
Этот блок попал в нашу подборку по одной очень важной причине: использование классического синего цвета, который является главным оттенком 2020 года. Актуальности добавляют асимметричные детали в виде поясов и длинных рукавов странной формы.

STARCHAK

Очень сильная и достойная коллекция нового бренда STARCHAK: идеальный крой, монументальные силуэты, спокойная цветовая гамма, состоящая из песочных, бежевых и хаки оттенков. Широкие, свободные брюки дизайнер заправила в сапоги-трубы и казаки, которые до невозможности актуальны в этом сезоне. Головные уборы также стали своего рода "фишкой" осенне-зимней линейки: береты белого цвета очень похожи на заезженные кепи, но отличаются новизной и свежестью.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №4
Юбка надетая поверх платья — стильное решение 2020 года, которое STARCHAK преподнесла в нетипичном сочетании хаки и белого оттенка. Излишний объем — еще одна характерная черта коллекции. С помощью поясов силуэты выглядели уравновешенными и женственными. Заметьте, как красиво смотрятся зажимы на рукавах в области кистей.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №5
Здесь у нас привычный кожаный лук, со свежим и часто встречаемым трендом 2020 года — массивными рукавами-фонариками. Кожаные косынки — очень красивая деталь, которую уже неоднократно пытались внедрить в моду. Как думаете, у STARCHAK получилось это сделать?
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №6

PANOVE

Переходим к еще одному "новому лицу", коллекция которого покорила не одно сердце. PANOVE решили сделать упор на свободные силуэты и летящий крой, и совсем не прогадали. Луки из новой коллекции выглядят очень свежими и легкими. В таких костюмах можно с чистой совестью отправляться и в офис, и на прогулку.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №7
Цветовая палитра вместила благородные оттенки темно-синего, белого, небесно-синего. Асимметрия в линейке дизайнера выглядит совсем не пугающе, а очень просто и носибельно. Крутой "фишкой" коллекции стали накладные белые перья у моделей под глазами: неуверенны в том, что многие решатся на такой выход, но для фотосессии или перформанса — то, что нужно.
Последний день UFW: начинающие дизайнеры, достойные вашего внимания - фото №8
Как думаете, у кого из начинающих дизайнеров есть шанс закрепиться в мире моды?
Добавил Admin 16-02-2020, 18:51 Просмотров: 2 258