Секс в машине: поехали навстречу приключениям » BeautyPlace - Женский журнал
» » Секс в машине: поехали навстречу приключениям
Категории
Рекомендуем


Теги
Архивы
Секс в машине: поехали навстречу приключениям
Секс в машине может стать новой страницей в истории твоих сексуальных отношений. Конечно, если для этого не пришлось угонять авто. Но если серьезно — при правильном подходе к делу, интим на колесах станет незабываемым приключением.
Рассказываю, что нужно делать, а чего следует избегать на пути к удовольствию.
секс в машине

Чтобы все получилось:

  • Лучше припарковать машину подальше от посторонних глаз и фонарика полицейских. Потом не говорите, что не предупреждала.
  • Закинь в бардачок, помимо презервативов, сухие и влажные салфетки, антисептик.
  • Машину лучше поставить на ручной тормоз, чтобы она не поехала в самый ответственный момент.
  • Если секс в машине ты спланировала заранее, позаботься об удобной одежде. Платье или свободная юбка тебе в помощь.
  • Грязный секс должен быть только в чистой машине! Можно придумать много поз для любви в собственном (или чужом) авто, только подумай о гигиене — секс в грязном салоне может запомниться надолго твоему организму.

секс в машине


Перейдем к делу…

Все-таки секс в машине — это не самый удобный вариант. Но и для такого случая есть несколько специальных поз:
  1. Самая удобная позиция — на заднем сидении. Поза наездницы, догги-стайл — здесь есть где разгуляться.
  2. Переднее пассажирское сидение тоже не должно пустовать. По возможности, максимально его разложи. Остается выбрать позу — классическая наездница или перевернутая?
  3. Не забываем про позу на боку (лентяи ликуют). Один минус — заняться сексом на боку существенно помешают высокий рост и крупные габариты.
Зачем люди занимаются сексом в машине, а не в уютной двуспальной кровати? Причин может быть хоть миллион. Например, вы вместе путешествуете, катаетесь на машине по ночному городу, гуляете на какой-то вечеринке, заскучали от привычных секс-локаций, прячетесь от родителей, детей, соседей... Порция дофамина (гормон, связанный с получением удовольствия) никогда и нигде не будет лишней.
секс в машине
Еще в 2003 году темпераментные итальянцы в городе Винчи открыли Паркинг любви для секс-экстремалов. На локации места для стоянки разделены заграждениями или кустами, а повсюду стоят автоматы по продаже презервативов и урны.
В Украине такой роскоши для страстных любовников нет, но если включить фантазию и осторожность — все получится. Осторожность? Да, ты не ослышалась. В нашей стране секс на улице и в публичных местах является административным правонарушением. Поэтому придерживайся правила двух "П": предохраняйся и прячься!
Добавил Admin 29-10-2018, 18:52 Просмотров: 5 977